Receitas > Bebidas e Sucos > Chá de abacaxi termogênico

Receita de Chá de abacaxi termogênico


Avaliação: / Chá de abacaxi termogênico1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
  • 5 xícaras (chá) de água
  • Adoçante a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem o abacaxi e descasque-o.
  • Reserve a casca.
  • Utilize a polpa para outras receitas, ou sirva fatiado como sobremesa.
  • Pique grosseiramente a casca e coloque em uma panela, acrescente o gengibre e cubra com água.
  • Leve para ferver por 15 minutos.
  • Deixe descansando para os sabores se envolverem.
  • Depois coe e coloque na geladeira.
  • Adoce a gosto e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso