Receita de Caldo de milho termogênico

Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 1 raiz de gengibre de 7 cm aproximadamente
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • Sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo

  • Descasque e rale o gengibre.
  • Reserve.
  • Cozinhe o milho em água com sal até que fique macio.
  • Com uma faca, corte o milho das espigas e bata no liquidificador com 1/2 xícara (chá) da água do cozimento.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente e junte o gengibre.
  • Adicione o milho, mexa e acrescente o leite.
  • Cozinhe até engrossar.
  • Tempere com o sal e a noz-moscada e sirva imediatamente.

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