Receitas > Carnes > Pernil assado crocante

Pernil assado crocante


Avaliação: / Pernil assado crocante5 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 pernil
  • Suco de 1 limão
  • Alho, cebola, óleo, sal, pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o pernil com sal, limão, pimenta, alho, cebola e óleo.
  • Deixe descansar na geladeira por 24 horas.
  • Asse o pernil recoberto com papel alumínio, por 1 hora, deixe esfriar.
  • Volte o pernil para o forno quente novamente, até terminar de assar.
  • Retire o papel e deixe dourar.
  • Aqueça 5 colheres (sopa) de óleo em temperatura alta, despeje em cima do pernil para ficar crocante.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso