Receitas > Carnes > Pernil assado crocante

Receita de Pernil assado crocante


Avaliação: / Pernil assado crocante5 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 pernil
  • Suco de 1 limão
  • Alho, cebola, óleo, sal, pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o pernil com sal, limão, pimenta, alho, cebola e óleo.
  • Deixe descansar na geladeira por 24 horas.
  • Asse o pernil recoberto com papel alumínio, por 1 hora, deixe esfriar.
  • Volte o pernil para o forno quente novamente, até terminar de assar.
  • Retire o papel e deixe dourar.
  • Aqueça 5 colheres (sopa) de óleo em temperatura alta, despeje em cima do pernil para ficar crocante.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso