Receita de Chai latte com sucralose

Foto: Açúcar União
Foto: Açúcar União

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 anis estrelado
  • 3 cravos-da-índia
  • 3 cardamomos
  • 2 grãos de pimenta-preta
  • Gengibre fresco ralado a gosto
  • 2 sachês de chá preto
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 6 gotas de adoçante líquido UNIÃO Sucralose

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma leiteira, adicione a água, a canela, o anis, o cravo, o cardamomo e a pimenta e leve ao fogo até ferver.
  • Desligue o fogo, adicione o gengibre ralado, o chá preto e o leite, tampe e reserve por 5 minutos.
  • Coe e adoce com o adoçante líquido UNIÃO Sucralose.
  • Sirva em seguida.

Dica: Experimente substituir os 2 sachês de chá preto por 1 colher (sopa) de chá preto desidratado.
Se preferir, você pode adoçar o seu chai com 2 sachês de adoçante em pó UNIÃO Sucralose.

Capacidade da xícara: 200 ml
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela