Receitas > Bebidas e Sucos > Champagne ao abacaxi

Receita de Champagne ao abacaxi


Avaliação: / Champagne ao abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • Gelo picado
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de suco de abacaxi
  • Champagne
  • Pedacinhos de abacaxi para enfeitar (opcional)

Modo de preparo

  • Numa coqueteleira, agite o gelo com o conhaque e o suco de abacaxi.
  • Despeje esta mistura até a metade de uma taça e acabe de enchê-la com chamapgne.
  • Se desejar, enfeite com pedacinhos de abacaxi.

Rendimento:1 taça

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso