Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 6 gemas
- 1/2 cálice de licor de sua preferência
- 6 claras
- 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de amônio
- Manteiga ou margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
- Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme e adicione as gemas misturadas com o licor.
- Em separado, bata as claras em neve e acrescente à mistura anterior.
- Misture delicadamente.
- Junte a farinha muito bem misturada com o bicarbonato de amônio.
- Coloque em forminhas untadas de 7cm de diâmetro.
- Asse no forno pré aquecido até que, espetando um palito, este saia limpo.
Rendimento:23 unidades