Receitas > Bebidas e Sucos > Chilenos Brasserie

Receita de Chilenos Brasserie


Avaliação: / Chilenos Brasserie6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) bem cheia de sorvete de creme
  • 1/2 cálice de Marasquino
  • 1/2 cálice de licor de cacau
  • 1 porção de xarope de groselha

Modo de preparo

  • Coloque, em um copo alto, o sorvete, o marasquino, o cacau, o xarope de groselha.
  • Misture bem e acabe de encher o copo com sifão.
  • Sirva com canudinhos de palha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso