Receitas > Legumes e Verduras > Lentilha a la chilena

Receita de Lentilha a la chilena


Avaliação: / Lentilha a la chilena10 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de lentilhas
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 kg de patinho bovino moído
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 1/2 xícara (chá) de batata cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (café) de cominho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as lentilhas na água fervente por 15 minutos.
  • Reserve.
  • À parte, refogue no óleo a carne com a cebola, o alho, o pimentão, o arroz e as batatas.
  • Misture o refogado às lentilhas.
  • Acrescente o orégano, a salsinha e o cominho.
  • Acerte o sal e cozinhe por mais 10 minutos, ou até o arroz e as batatas ficarem macios.
  • Sirva bem quente.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso