Receitas > Arroz > Arroz de coco tailândes

Receita de Arroz de coco tailândes


Avaliação: / Arroz de coco tailândes8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 200 ml de leite de coco
  • 400 ml de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pimenta-malagueta inteira
  • Coco fresco ralado

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o leite de coco, a água, o sal e a pimenta.
  • Ferva essa mistura.
  • Junte o arroz, tampe e abaixe o fogo.
  • Cozinhe por 10 a 15 minutos, até que o arroz esteja macio.
  • Se necessário, acrescente um pouco mais de água fervente.
  • Apague o fogo e aguarde 5 minutos para servir.
  • Polvilhe com o coco ralado.
  • Acompanha o bobó de camarão ou o lombo de porco.
Rendimento: 8 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso