Receitas > Bebidas e Sucos > Café com chocolate e especiarias

Receita de Café com chocolate e especiarias


Avaliação: / Café com chocolate e especiarias36 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio
Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 200 g de chocolate ao leite
  • 400 ml de café em infusão bem quente e forte
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (chá) de especiarias em pó (canela, cravo da índia, noz-moscada e pimenta da jamaica)
  • Creme de leite fresco com canela em pó para acompanhar

Modo de preparo

  • Faça raspas de chocolate e distribua em 4 copos.
  • Reserve.
  • Coloque no liquidificador o café bem quente, o açúcar mascavo, o leite em pó e as especiarias.
  • Bata rapidamente e despeje nos copos com o chocolate.
  • Disponha por cima da mistura o creme de leite misturado com a canela em pó.
  • Decore com canela em pó.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso