Receitas > Bebidas e Sucos > Café com chocolate e especiarias


Receita de Café com chocolate e especiarias

Avaliação: / 33 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 200 g de chocolate ao leite
  • 400 ml de café em infusão bem quente e forte
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (chá) de especiarias em pó (canela, cravo da índia, noz-moscada e pimenta da jamaica)
  • Creme de leite fresco com canela em pó para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Faça raspas de chocolate e distribua em 4 copos.
  • Reserve.
  • Coloque no liquidificador o café bem quente, o açúcar mascavo, o leite em pó e as especiarias.
  • Bata rapidamente e despeje nos copos com o chocolate.
  • Disponha por cima da mistura o creme de leite misturado com a canela em pó.
  • Decore com canela em pó.

Rendimento:4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Licor de café

Bebidas e sucos

Café gelado

Bebidas e sucos

Café indiano

Bebidas e sucos

Café cremoso

Bebidas e sucos

Café Irlandês

Bebidas e sucos

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular