Receitas > Bebidas e Sucos > Chocolate quente com torrada de panetone

Receita de Chocolate quente com torrada de panetone


Avaliação: / Chocolate quente com torrada de panetone1 votos PiorMelhor 
Por Visconti

Foto: Visconti
Foto: Visconti
pinbutton

Ingredientes

  • 1 ½ copo (300 ml) de leite
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 fatias de Panettone Tradicional Visconti
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Para o chocolate: Em uma panela misture o leite, o achocolatado e o amido e leve ao fogo baixo, até que engrosse levemente.
  • Reserve.
  • Para as torradas: Salpique canela sobre a fatia de Panettone e leve para torrar no forno, frigideira ou mesmo grill.
  • Sirva o chocolate quente com a torrada de Panettone.

Dica: Você pode adicionar um pedaço de chocolate ou creme de leite ao seu chocolate quente.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 392 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso