Receita de Chocolate quente com torrada de panetone

Foto: Visconti
Foto: Visconti

Ingredientes

  • 1 ½ copo (300 ml) de leite
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 fatias de Panettone Tradicional Visconti
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Para o chocolate: Em uma panela misture o leite, o achocolatado e o amido e leve ao fogo baixo, até que engrosse levemente.
  • Reserve.
  • Para as torradas: Salpique canela sobre a fatia de Panettone e leve para torrar no forno, frigideira ou mesmo grill.
  • Sirva o chocolate quente com a torrada de Panettone.

Dica: Você pode adicionar um pedaço de chocolate ou creme de leite ao seu chocolate quente.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 392 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email