Receita de Torrada crocante de panetone

Foto: Visconti
Foto: Visconti

Ingredientes

  • 2 fatias de Panettone Gotas de Chocolate Visconti
  • 2 colheres (sobremesa) de geleia da sua preferência
  • 2 colheres (sobremesa) de castanhas trituradas
  • Lascas de chocolate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com a ajuda de um rolo de massas, ou mesmo com as mãos, achate as fatias de Panettone, para que fiquem mais finas.
  • Sobre as fatias de Panettone, espalhe a geleia e salpique as castanhas.
  • Leve ao forno médio por 10 minutos. Finalize salpicando as lascas de chocolate.

Dica: essa receita é muito fácil e uma maneira de comer seu Panettone de uma forma diferente e criativa.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe: