Receitas > Doces e Sobremesas > Torrada crocante de panetone

Receita de Torrada crocante de panetone


Avaliação: / Torrada crocante de panetone3 votos PiorMelhor 
Por Visconti

Foto: Visconti
Foto: Visconti
pinbutton

Ingredientes

  • 2 fatias de Panettone Gotas de Chocolate Visconti
  • 2 colheres (sobremesa) de geleia da sua preferência
  • 2 colheres (sobremesa) de castanhas trituradas
  • Lascas de chocolate

Modo de preparo

  • Com a ajuda de um rolo de massas, ou mesmo com as mãos, achate as fatias de Panettone, para que fiquem mais finas.
  • Sobre as fatias de Panettone, espalhe a geleia e salpique as castanhas.
  • Leve ao forno médio por 10 minutos. Finalize salpicando as lascas de chocolate.

Dica: essa receita é muito fácil e uma maneira de comer seu Panettone de uma forma diferente e criativa.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso