Receitas > Carnes > Hambúrguer clássico

Receita de Hambúrguer clássico


Avaliação: / Hambúrguer clássico2 votos PiorMelhor 
Por Chef Alegra, Maurício Dobis

Foto: Chef Alegra, Maurício Dobis
Foto: Chef Alegra, Maurício Dobis
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g carne de suína moída
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Pães de hambúrguer de sua preferência
  • Maionese
  • Tomate
  • Alface
  • Queijo cheddar

Modo de preparo

  • Adicione sal e pimenta do reino na carne e misture.
  • Modele os hambúrgueres um pouco maior do que o tamanho do pão escolhido.
  • Adicione um pouco de óleo em uma frigideira quente.
  • Coloque os hambúrgueres na frigideira e evite mexer por 3 minutos.
  • Vire o hambúrguer e coloque o queijo cheddar para derreter sob uma das superfícies.
  • Adicione maionese em ambos os lados do pão, coloque a alface, tomate e o hambúrguer com o queijo derretido.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso