Receitas > Carnes > Hambúrguer clássico

Receita de Hambúrguer clássico


Avaliação: / Hambúrguer clássico2 votos PiorMelhor 
Por Chef Alegra, Maurício Dobis

Foto: Chef Alegra, Maurício Dobis
Foto: Chef Alegra, Maurício Dobis
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g carne de suína moída
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Pães de hambúrguer de sua preferência
  • Maionese
  • Tomate
  • Alface
  • Queijo cheddar

Modo de preparo

  • Adicione sal e pimenta do reino na carne e misture.
  • Modele os hambúrgueres um pouco maior do que o tamanho do pão escolhido.
  • Adicione um pouco de óleo em uma frigideira quente.
  • Coloque os hambúrgueres na frigideira e evite mexer por 3 minutos.
  • Vire o hambúrguer e coloque o queijo cheddar para derreter sob uma das superfícies.
  • Adicione maionese em ambos os lados do pão, coloque a alface, tomate e o hambúrguer com o queijo derretido.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso