Receita de Cookie de chocolate sem lactose

Cookie de chocolate sem lactose
Foto: Qualy

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina Qualy Light 0% Lactose
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • ¾ xícara (chá) de farinha integral
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de gergelim
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

  • Misture a margarina Qualy Light 0% Lactose com o ovo e o açúcar.
  • Acrescente o cacau e a baunilha e misture bem.
  • Acrescente a farinha, a aveia em flocos, a aveia em flocos finos, o gergelim e o fermento e mexa até obter uma massa homogênea.
  • Com o auxílio de uma colher, coloque porções de massa em uma forma untada.
  • Asse em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos.
  • Disponha os cookies em uma grade para que eles resfriem e fiquem crocantes.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir