Ingredientes
- 1 xícara (chá) de margarina Qualy Light 0% Lactose
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- ½ xícara (chá) de cacau em pó
- 1 colher (chá) de baunilha
- ¾ xícara (chá) de farinha integral
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1 colher (sopa) de gergelim
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a margarina Qualy Light 0% Lactose com o ovo e o açúcar.
- Acrescente o cacau e a baunilha e misture bem.
- Acrescente a farinha, a aveia em flocos, a aveia em flocos finos, o gergelim e o fermento e mexa até obter uma massa homogênea.
- Com o auxílio de uma colher, coloque porções de massa em uma forma untada.
- Asse em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos.
- Disponha os cookies em uma grade para que eles resfriem e fiquem crocantes.
- Sirva em seguida.