Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (mais um pouco para enfarinhar)
- ¼ de xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina Qualy Aéra (mais um pouco para untar)
- 1 colher (café) de extrato de baunilha
- Raspas de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de doce de leite cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a margarina Qualy Aéra, o extrato de baunilha e as raspas e misture com as mãos, até obter uma massa lisa.
- Cubra a massa com plástico-filme e deixe na geladeira por, pelo menos, 15 minutos.
- Faça rolinhos com a massa e corte em fatias de 1 cm de espessura.
- Unte uma assadeira com margarina e enfarinhe.
- Posicione os biscoitinhos lado a lado e leve ao forno a 180 graus por 20-25 minutos.
- Coloque o doce de leite em uma manga para confeitar com um bico de sua preferência e, sobre cada biscoito, coloque doce de leite.
- Sirva em seguida.