Receitas > Bebidas e Sucos > Coquetel mexicano

Receita de Coquetel mexicano


Avaliação: / Coquetel mexicano2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 cubos de gelo
  • 1 copo americano de café quente
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 dose de tequilla (1 cálice)
  • 1 dose de rum claro (1 cálice)
  • Chantilly para completar, pedaços de abacaxi com casca e cereja para decorar

Modo de preparo

  • Coloque na coqueteleira o gelo, o café, o açúcar, a tequilla e o rum.
  • Agite bem, passe para os copos.
  • Termine com o chantilly, o abacaxi e as cerejas.
  • Sirva com canudinho.

Rendimento:4 doses

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso