Receitas > Bebidas e Sucos > Cordon Ponche

Receita de Cordon Ponche


Avaliação: / Cordon Ponche1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 1 abacaxi cortado em pequenos cubos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 garrafa de vinho branco
  • 1 garrafa de champagne Cordon Rouge (ou outro de sua preferência)
  • 3 garrafas de Club Soda
  • Gelo pisado

Modo de preparo

  • Deite em uma poncheira o abacaxi e o restante dos ingredientes.
  • Misture e sirva.
  • Para que o Cordon Ponche fique melhor, é preferível preparar com os ingredientes gelados.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso