Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche crema

Receita de Ponche crema


Avaliação: / Ponche crema13 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 5 gemas de ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/4 xícara (chá) de run
  • 1 colher (chá) de baunilha

Modo de preparo

  • Bata as gemas para um primeiro período de 3 minutos (para perder esse sabor de ovo) e, em seguida, adicione o leite condensado, o rum baunilha.
  • Repouse tudo isso por um período de 5 minutos.
  • Coloque em garrafas de vidro e refrigere.
  • Isso pode levar, no momento, mas se deixar na geladeira cerca de 3 dias fica muito melhor.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso