Ingredientes
- 1 colher (chá) de doce de leite
- 4 colheres (chá) de creme de leite
- 25 ml da Edição Limitada Cafezinho do Brasil
- 10 mg de calda de chocolate
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3g de canela em pó
- Conhaque de 15 ml (versão alcoólica)
- Gelo
Materiais
- 1 xícara (170ml)
- 1 coqueteleira
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o doce de leite, o creme de leite, a calda de chocolate e o café de Edição Limitada Cafezinho do Brasil
- Na coqueteleira, para a versão alcoólica colocar 15 ml de conhaque, adicione cubos de gelo.
- Agite bem.
- Em outro recipiente, misture o açúcar e a canela.
- Umedeça a borda da xícara com doce de leite e depois na mistura de açúcar com canela.
- Coloque o conteúdo da coqueteleira na xícara e sirva.