Receita de Capuccino de churros

Capuccino de churros
Foto: Nespresso

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de doce de leite
  • 4 colheres (chá) de creme de leite
  • 25 ml da Edição Limitada Cafezinho do Brasil
  • 10 mg de calda de chocolate
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3g de canela em pó
  • Conhaque de 15 ml (versão alcoólica)
  • Gelo

Materiais

  • 1 xícara (170ml)
  • 1 coqueteleira

Modo de preparo

  • Coloque o doce de leite, o creme de leite, a calda de chocolate e o café de Edição Limitada Cafezinho do Brasil
  • Na coqueteleira, para a versão alcoólica colocar 15 ml de conhaque, adicione cubos de gelo.
  • Agite bem.
  • Em outro recipiente, misture o açúcar e a canela.
  • Umedeça a borda da xícara com doce de leite e depois na mistura de açúcar com canela.
  • Coloque o conteúdo da coqueteleira na xícara e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir