Receita de Sorvete de creme com calda de chocolate

Ingredientes

  • 1 chips de coco Kalassi
  • 1 Butter Waffle Jules Destrooper
  • 1 chocolate amargo
  • 1 chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pote de sorvete de creme

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque no fogo uma panela com água e dentro dela um bowl seco de forma que o fundo deste não encoste na água.
  • Coloque os chocolates quebrados e o creme de leite no bowl seco e faça uma calda.
  • – Para a montagem, faça uma farofa rústica quebrando o waffle com as mãos e forre o fundo de uma taça.
  • Coloque uma bola de sorvete sobre a farofa e finalize com a calda de chocolate e um punhado de chips de coco.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela