Receita de Frapê com leite condensado e caramelo

Ingredientes

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Frapê

  • 200 iogurte desnatado
  • 4 cubos de gelo de café
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado

Modo de preparo

  • Ponha numa panela o açúcar e a água e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o açúcar dissolver e virar um caramelo.
  • Retire do fogo e decore o copo, usando um garfo para formar os fios.
  • Reserve

Frapê

  • Bata os demais ingredientes no liquidificador até formar um creme.
  • Ponha no copo e sirva gelado.
  • Dica: Prepare o café bem forte e ponha nas forminhas.
  • Leve ao freezer para endurecer e use.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Calorias: 157 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir