Ingredientes
- Azeite Gallo Extra Virgem Clássico
- 1 batata-doce fatiada fininha
- 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
- 2 colheres (sopa) de tomate picado
- ½ pimenta dedo-de-moça picada
- 1 avocado
- Sal a gosto
- Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
- Limão espremido a gosto
- Hortelã a gosto
- 2 pães de cachorro-quente
- 2 salsichas Frankfurt
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece untando uma assadeira antiaderente com azeite Gallo Extra Virgem Clássico e coloque as batatas-doces fatiadas, regando também com azeite Gallo Extra Virgem Clássico.
- Leve ao forno preaquecido a 180˚C por, aproximadamente 20 minutos ou até que elas estejam douradas e crocantes.
- Reserve.
- Pique a cebola, o tomate, a pimenta, o hortelã e o avocado, junte tudo em uma tigela, tempere com sal, limão e azeite Gallo Extra Virgem Reserva.
- Finalize com hortelã e reserve na geladeira.
- Na sequência, abra o pão e regue com um pouco de azeite Gallo Extra Virgem Clássico, uma pitada de sal e deixe tostar rapidamente em uma frigideira.
- Reserve.
- Na mesma frigideira, disponha as salsichas e grelhe até ficarem bem douradas.
- Reserve.
- Para servir, coloque a salsicha no pão, cubra com a guacamole e como acompanhamento as chips de batata-doce.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo30 minutos