Receita de Cachorro-quente com guacamole e chips de batata-doce

Cachorro-quente com guacamole e chips de batata-doce
Foto: Azeite Gallo

Ingredientes

  • Azeite Gallo Extra Virgem Clássico
  • 1 batata-doce fatiada fininha
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
  • 2 colheres (sopa) de tomate picado
  • ½ pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 avocado
  • Sal a gosto
  • Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
  • Limão espremido a gosto
  • Hortelã a gosto
  • 2 pães de cachorro-quente
  • 2 salsichas Frankfurt

Modo de preparo

  • Comece untando uma assadeira antiaderente com azeite Gallo Extra Virgem Clássico e coloque as batatas-doces fatiadas, regando também com azeite Gallo Extra Virgem Clássico. 
  • Leve ao forno preaquecido a 180˚C por, aproximadamente 20 minutos ou até que elas estejam douradas e crocantes.
  • Reserve.
  • Pique a cebola, o tomate, a pimenta, o hortelã e o avocado, junte tudo em uma tigela, tempere com sal, limão e azeite Gallo Extra Virgem Reserva.
  • Finalize com hortelã e reserve na geladeira. 
  • Na sequência, abra o pão e regue com um pouco de azeite Gallo Extra Virgem Clássico, uma pitada de sal e deixe tostar rapidamente em uma frigideira.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira, disponha as salsichas e grelhe até ficarem bem douradas.
  • Reserve.
  • Para servir, coloque a salsicha no pão, cubra com a guacamole e como acompanhamento as chips de batata-doce.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir