Receita de Frapê ao duplo café

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco .(210 g)
  • 1 colher (chá) de café em pó Melitta (4 g)
  • 7 colheres (sopa) de açúcar mascavo (70 g)
  • 4 xícaras (chá) de sorvete de creme (600 g)
  • 300 ml de café em infusão bem forte Melitta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque na tigela da batedeira o creme de leite fresco, o café em pó e 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • Bata (em velocidade alta) por 3 a 4 minutos.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o sorvete com o restante do açúcar e o café bem quente.
  • Despeje em copos altos e por cima arrume o chantilly de café.
  • Polvilhe cacau em pó.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe: