Receitas > Bebidas e Sucos > Frapê de café especial

Frapê de café especial


Avaliação: / Frapê de café especial1 votos PiorMelhor 
Por Café Melitta

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (210 g)
  • 1 colher (chá) de café em pó Melitta (4 g)
  • 7 colheres (sopa) de açúcar mascavo (70 g)
  • 4 xícaras (chá) de sorvete de creme (600 g)
  • 300 ml de café em infusão bem forte Melitta
  • Cacau em pó

Modo de preparo

  • Coloque na tigela da batedeira o creme de leite fresco, o café Melitta em pó e 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • Bata (em velocidade alta) por 3 a 4 minutos.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o sorvete com o restante do açúcar e o café Melitta bem quente.
  • Despeje em copos altos e, por cima, coloque o chantili de café.
  • Polvilhe cacau em pó.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso