Receitas > Bebidas e Sucos > Frapê de café especial

Receita de Frapê de café especial


Avaliação: / Frapê de café especial1 votos PiorMelhor 
Por Café Melitta

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (210 g)
  • 1 colher (chá) de café em pó Melitta (4 g)
  • 7 colheres (sopa) de açúcar mascavo (70 g)
  • 4 xícaras (chá) de sorvete de creme (600 g)
  • 300 ml de café em infusão bem forte Melitta
  • Cacau em pó

Modo de preparo

  • Coloque na tigela da batedeira o creme de leite fresco, o café Melitta em pó e 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • Bata (em velocidade alta) por 3 a 4 minutos.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o sorvete com o restante do açúcar e o café Melitta bem quente.
  • Despeje em copos altos e, por cima, coloque o chantili de café.
  • Polvilhe cacau em pó.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso