Receitas > Bebidas e Sucos > Frapê de goiaba

Receita de Frapê de goiaba


Avaliação: / Frapê de goiaba3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 goiabas vermelhas
  • 1/2 litro de água gelada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

  • Descasque a goiaba e retire as sementes.
  • Bata no liquidificador com a água e o limão.
  • Junte o leite condensado e bata por mais 2 minutos.
  • Sirva com gelo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso