Receita de Frappé de camomila com laranja e alface

Ingredientes

  • 400 ml de chá de camomila
  • 4 folhas de alface lisa picadas
  • 400 ml de suco de laranja, bem gelado
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • Para decorar: salsinha crespa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare o chá de camomila, deixe amornar, meça 400 ml e disponha em uma forma para fazer gelo.
  • Cubra e leve ao congelador por 3 horas ou até o chá congelar.
  • Coloque no copo do liquidificador o chá congelado, a alface, o suco de laranja e o adoçante.
  • Bata por 20 segundos o suficiente para a bebida não ficar com textura lisa.
  • Ao servir, decore com salsinha crespa.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela