Receitas > Bebidas e Sucos > Frappé de camomila com laranja e alface

Receita de Frappé de camomila com laranja e alface


Avaliação: / Frappé de camomila com laranja e alface1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 400 ml de chá de camomila
  • 4 folhas de alface lisa picadas
  • 400 ml de suco de laranja, bem gelado
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • Para decorar: salsinha crespa

Modo de preparo

  • Prepare o chá de camomila, deixe amornar, meça 400 ml e disponha em uma forma para fazer gelo.
  • Cubra e leve ao congelador por 3 horas ou até o chá congelar.
  • Coloque no copo do liquidificador o chá congelado, a alface, o suco de laranja e o adoçante.
  • Bata por 20 segundos o suficiente para a bebida não ficar com textura lisa.
  • Ao servir, decore com salsinha crespa.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso