Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro com camomila

Receita de Brigadeiro com camomila


Avaliação: / Brigadeiro com camomila1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 395 g leite condensado
  • 20 g de manteiga extra com sal
  • 200 ml de leite
  • 5 g de camomila seca

Modo de preparo

  • Infusione a camomila por 10 minutos no leite frio.
  • Peneire.
  • Leve o leite condensado ao fogo, em uma panela.
  • Adicione a manteiga.
  • Acrescente o leite infusionado, mexendo sempre, em fogo baixo até dar ponto. (desgrudar da panela).
  • Coloque o preparo sobre uma placa untada e deixe esfriar.
  • Unte as mãos com manteiga para bolear os brigadeiros.
  • Passe no açúcar cristal para decorar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso