Receitas > Bebidas e Sucos > Gelado de limão

Receita de Gelado de limão


Avaliação: / Gelado de limão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 pote (200g) iogurte desnatado

Modo de preparo

  • Coloque a gelatina em uma tigela e hidrate com 3 colheres (sopa) de água.
  • Leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até amolecer.
  • Bata no liquidificador a gelatina, o iogurte, o suco de limão e o adoçante por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  • Distribua em 2 taças individuais e leve para gelar por 2 horas, ou até endurecer.
  • No momento de servir, decore com raspas de limão.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso