Receita de Gelado de limão

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 pote (200g) iogurte desnatado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a gelatina em uma tigela e hidrate com 3 colheres (sopa) de água.
  • Leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até amolecer.
  • Bata no liquidificador a gelatina, o iogurte, o suco de limão e o adoçante por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  • Distribua em 2 taças individuais e leve para gelar por 2 horas, ou até endurecer.
  • No momento de servir, decore com raspas de limão.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela