Receitas > Bebidas e Sucos > Gelado de limão

Receita de Gelado de limão


Avaliação: / Gelado de limão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 pote (200g) iogurte desnatado

Modo de preparo

  • Coloque a gelatina em uma tigela e hidrate com 3 colheres (sopa) de água.
  • Leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até amolecer.
  • Bata no liquidificador a gelatina, o iogurte, o suco de limão e o adoçante por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  • Distribua em 2 taças individuais e leve para gelar por 2 horas, ou até endurecer.
  • No momento de servir, decore com raspas de limão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso