Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Cheesecake gelado de limão

Receita de Cheesecake gelado de limão


Avaliação: / Cheesecake gelado de limão1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 250g de manteiga
  • 300 bolacha tipo maisena triturada
  • 750g cream cheese
  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • Suco e 2 limões
  • Raspas de limão para decorar

Modo de preparo


  • Misture a margarina e a bolacha triturada até que forme uma massa que não grude nas mãos.
  • Forre uma forma de 25cm com a massa de biscoitos.
  • Na batedeira bata o cream cheese, o leite condensado e o suco de limão até ficar homogêneo.
  • Coloque o creme sobre a massa e distribua as raspas de limão por cima.
  • Deixe na geladeira por 4 horas.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso