Creme gelado de limão

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor limão
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de água gelada
  • 400g de minissuspiros
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Raspas da casca de 1 limão

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água quente e misture com a água gelada.
  • Em um refratário médio, distribua metade dos suspiros, coloque um pouco da gelatina e leve à geladeira por 10 minutos para firmar e grudar os suspiros.
  • Retire e coloque o restante da gelatina.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Espalhe metade do suspiro restante sobre a gelatina.
  • Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco, o creme de leite e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e espalhe no refratário sobre a gelatina com os suspiros.
  • Cubra com o restante do suspiro e polvilhe com as raspas.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos