Ingredientes
- 2 caixas de gelatina em pó sabor limão
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de água gelada
- 400g de minissuspiros
- 2 latas de leite condensado
- 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- Raspas da casca de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água quente e misture com a água gelada.
- Em um refratário médio, distribua metade dos suspiros, coloque um pouco da gelatina e leve à geladeira por 10 minutos para firmar e grudar os suspiros.
- Retire e coloque o restante da gelatina.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Espalhe metade do suspiro restante sobre a gelatina.
- Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco, o creme de leite e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e espalhe no refratário sobre a gelatina com os suspiros.
- Cubra com o restante do suspiro e polvilhe com as raspas.
- Sirva gelado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos