Receitas > Molhos e Cremes > Creme gelado de limão

Receita de Creme gelado de limão


Avaliação: / Creme gelado de limão6 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor limão
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de água gelada
  • 400g de minissuspiros
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Raspas da casca de 1 limão

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água quente e misture com a água gelada.
  • Em um refratário médio, distribua metade dos suspiros, coloque um pouco da gelatina e leve à geladeira por 10 minutos para firmar e grudar os suspiros.
  • Retire e coloque o restante da gelatina.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Espalhe metade do suspiro restante sobre a gelatina.
  • Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco, o creme de leite e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e espalhe no refratário sobre a gelatina com os suspiros.
  • Cubra com o restante do suspiro e polvilhe com as raspas.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso