Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de limão especial

Receita de Gelado de limão especial


Avaliação: / Gelado de limão especial1 votos PiorMelhor 
Por Cozinheira Gabriela Pegurier, do Cozinha 123

Foto: Cozinheira Gabriela Pegurier, do Cozinha 123
Foto: Cozinheira Gabriela Pegurier, do Cozinha 123
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 140 g de bolacha de aveia
  • 3 limões
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Triture ou amasse a bolacha de aveia para transformá-la em uma farofa.
  • Depois, acrescente a manteiga e misture.
  • Cubra o fundo de uma travessa com essa farofa e reserve.
  • Depois, esprema o suco dos limões em um liquidificador, acrescente o leite condensado e o creme de leite, e bata por um minuto.
  • Despeje essa mistura na farofa da bolacha, e deixe na geladeira por uma hora.
  • Depois de refrigerado, o gelado ficará com consistência de mousse, decore-o com raspas de limão e sirva no recipiente de sua preferência.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso