Ingredientes
- 45 ml de uísque Glenfiddich 12 anos
- 60 ml de chá concentrado de Earl Grey.
- 5 ml xarope de açucar
- 5 ml de limão siciliano.
- 4 pedras de gelo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Montado, copo baixo, garnish 1/2 rodela de limão siciliano.
- Comece preparando o concentrado do chá inglês Earl Grey.
- Ferva 300ml de água e utilize dois saquinhos do chá inglês.
- Deixe os saquinhos na água até o chá ficar em temperatura ambiente e reserve.
- Na sequência, prepare novamente o xarope de açúcar ou utilize o que já foi preparado na receita anterior.
- Em um copo baixo, coloque as pedras de gelo e com o auxílio de um dosador adicione o Glenfiddich, o concentrado de chá, o xarope de caramelo, e o limão siciliano.
- Mexa delicadamente para misturar o conteúdo.
- Para decorar, adicione meia rodela de limão siciliano.