Receita de Glenfiddich 19th hole

Glenfiddich

Ingredientes

  • 45 ml de uísque Glenfiddich 12 anos
  • 60 ml de chá concentrado de Earl Grey.
  • 5 ml xarope de açucar
  • 5 ml de limão siciliano.
  • 4 pedras de gelo

Modo de preparo

  • Montado, copo baixo, garnish 1/2 rodela de limão siciliano.
  • Comece preparando o concentrado do chá inglês Earl Grey.
  • Ferva 300ml de água e utilize dois saquinhos do chá inglês.
  • Deixe os saquinhos na água até o chá ficar em temperatura ambiente e reserve.
  • Na sequência, prepare novamente o xarope de açúcar ou utilize o que já foi preparado na receita anterior.
  • Em um copo baixo, coloque as pedras de gelo e com o auxílio de um dosador adicione o Glenfiddich, o concentrado de chá, o xarope de caramelo, e o limão siciliano.
  • Mexa delicadamente para misturar o conteúdo.
  • Para decorar, adicione meia rodela de limão siciliano.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email