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Receita de Rolê de coxão mole


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 bifes grandes de coxão mole (600g)
  • 1 cenoura ralada
  • 200 g de presunto ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o Tempero SAZÓN®, o sal e o vinho.
  • Faça uma mistura com a cenoura ralada, o presunto, o queijo, a farinha de rosca e o ovo, espalhe sobre os bifes e enrole-os, fazendo um rocambole.
  • Prenda os bifes com os palitos de dente ou amarre com barbante.
  • Leve ao fogo uma panela de pressão com o óleo e aqueça bem.
  • Coloque os dois rocamboles e frite, até que dourem de todos os lados.
  • Acrescente a cebola e mexa bem, até dourar.
  • Adicione o restante do líquido do tempero e o purê de tomate.
  • Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após o início da pressão.
  • Espere esfriar e fatie.
  • Coe o molho que sobrou na panela e sirva sobre a carne.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

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