Ingredientes
- 3 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
- 1 e 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
- 2 bifes grandes de coxão mole (600g)
- 1 cenoura ralada
- 200 g de presunto ralado
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola grande ralada
- 1 xícara (chá) de purê de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com o Tempero SAZÓN®, o sal e o vinho.
- Faça uma mistura com a cenoura ralada, o presunto, o queijo, a farinha de rosca e o ovo, espalhe sobre os bifes e enrole-os, fazendo um rocambole.
- Prenda os bifes com os palitos de dente ou amarre com barbante.
- Leve ao fogo uma panela de pressão com o óleo e aqueça bem.
- Coloque os dois rocamboles e frite, até que dourem de todos os lados.
- Acrescente a cebola e mexa bem, até dourar.
- Adicione o restante do líquido do tempero e o purê de tomate.
- Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após o início da pressão.
- Espere esfriar e fatie.
- Coe o molho que sobrou na panela e sirva sobre a carne.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 75 minutos