Ingredientes
- 2 bananas nanicas congeladas
- ½ xícara (chá) de achocolatado Choconuts
- 50g de chocolate 70% cacau
- 2 pacotes de castanha de caju crua orgânica (deixadas de molho em água por seis horas)
- 1 ou ½ colher (sopa) de melaço
- 3 colheres (sopa) de pasta Choconuts
- 1 colher (sopa0 de nibs de cacau
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no processador ou liquidificador as bananas com o choconuts até formar um creme e despeje no bowl.
- Em seguida, corte o chocolate em lascas e derreta em banho maria ou no microondas até dissolver totalmente.
- Enxágue o processador e leve para bater as castanhas hidratadas escorridas com o chocolate derretido, o melaço e as colheres (sopa) de choconuts.
- Bata até formar um creme aveludado.
- Despeje o creme no bowl sobre o creme de banana e decore com os nibs de cacau.
- Experimente saborear o doce dentro do ovo de Páscoa para comer de colher ou tomar de canudinho.