Receita de Brigadeiro mole

Brigadeiro mole
Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 2 bananas nanicas congeladas
  • ½  xícara (chá) de achocolatado Choconuts
  • 50g de chocolate 70% cacau
  • 2 pacotes de castanha de caju crua orgânica (deixadas de molho em água por seis horas)
  • 1 ou ½ colher (sopa) de melaço
  • 3 colheres (sopa) de pasta Choconuts
  • 1 colher (sopa0 de nibs de cacau

Modo de preparo

  • Bata no processador ou liquidificador as bananas com o choconuts até formar um creme e despeje no bowl.
  • Em seguida, corte o chocolate em lascas e derreta em banho maria ou no microondas até dissolver totalmente.
  • Enxágue o processador e leve para bater as castanhas hidratadas escorridas com o chocolate derretido, o melaço e as colheres (sopa) de choconuts.
  • Bata até formar um creme aveludado.
  • Despeje o creme no bowl sobre o creme de banana e decore com os nibs de cacau.
  • Experimente saborear o doce dentro do ovo de Páscoa para comer de colher ou tomar de canudinho.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir