Receitas > Pães e Lanches > Hambúrguer caseiro especial

Receita de Hambúrguer caseiro especial


Avaliação: / Hambúrguer caseiro especial10 votos PiorMelhor 
Por Hellmanns

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 pães de hambúrguer
  • 6 folhas de alface-crespa
  • 1 tomate grande cortado em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de maionese Hellmann´s
  • ketchup Hellmann’s a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque a carne, o cheiro-verde e a cebola, e misture.
  • Junte o ovo e o sal, e a amasse bem com as mãos até que fique homogêneo.
  • Divida em 6 partes iguais e modele cada uma delas no formato de hambúrguer.
  • Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo médio para aquecer.
  • Frite os hambúrgueres, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo quando necessário.
  • Corte os pães ao meio, distribua as folhas de alface e, por cima, coloque os hambúrgueres, as rodelas de tomate e cubra com a maionese Hellmann´s.
  • Sirva em seguida.

Dica: Para facilitar a modelagem dos hambúrgueres unte a mão com óleo para a carne não grudar.
Para deixar o seu hambúrguer ainda mais saboroso acrescente ketchup Hellmann´s.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso