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Hambúrguer caseiro especial


Avaliação: / Hambúrguer caseiro especial9 votos PiorMelhor 
Por Hellmanns

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 pães de hambúrguer
  • 6 folhas de alface-crespa
  • 1 tomate grande cortado em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de maionese Hellmann´s
  • ketchup Hellmann’s a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque a carne, o cheiro-verde e a cebola, e misture.
  • Junte o ovo e o sal, e a amasse bem com as mãos até que fique homogêneo.
  • Divida em 6 partes iguais e modele cada uma delas no formato de hambúrguer.
  • Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo médio para aquecer.
  • Frite os hambúrgueres, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo quando necessário.
  • Corte os pães ao meio, distribua as folhas de alface e, por cima, coloque os hambúrgueres, as rodelas de tomate e cubra com a maionese Hellmann´s.
  • Sirva em seguida.

Dica: Para facilitar a modelagem dos hambúrgueres unte a mão com óleo para a carne não grudar.
Para deixar o seu hambúrguer ainda mais saboroso acrescente ketchup Hellmann´s.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

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