Receitas > Bolos > Bolinhos da tia Joana

Receita de Bolinhos da tia Joana


Avaliação: / Bolinhos da tia Joana1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 500grs de açúcar
  • 10 gemas
  • 250grs de manteiga ou margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo bem cheias
  • 10 claras batidas em neve
  • Cerejas frescas ou em calda, para decoração

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com as gemas até ficar cremoso e fofo.
  • Adicione a manteiga e continue batendo.
  • Retire da batedeira e junte a farinha peneirada.
  • Mexa sem bater e envolva tudo delicadamente com as claras.
  • Coloque a massa em forminhas altas (pequenas) bem untadas, colocando 1 cereja sem caroço no fundo de cada uma.
  • Asse em forno moderado até ficarem crescidos e bem dourados.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso