Receitas > Bolos > Bolinhos da tia Joana

Receita de Bolinhos da tia Joana


Avaliação: / Bolinhos da tia Joana1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 500grs de açúcar
  • 10 gemas
  • 250grs de manteiga ou margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo bem cheias
  • 10 claras batidas em neve
  • Cerejas frescas ou em calda, para decoração

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com as gemas até ficar cremoso e fofo.
  • Adicione a manteiga e continue batendo.
  • Retire da batedeira e junte a farinha peneirada.
  • Mexa sem bater e envolva tudo delicadamente com as claras.
  • Coloque a massa em forminhas altas (pequenas) bem untadas, colocando 1 cereja sem caroço no fundo de cada uma.
  • Asse em forno moderado até ficarem crescidos e bem dourados.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso