Receita de Leite com caju, coco e hortelã

Ingredientes

  • 300 g de polpa congelada de caju
  • 300 ml de água de coco
  • 6 folhas de hortelã
  • 250 ml de leite semidesnatado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Para decorar: castanha-de-caju e hortelã

Modo de preparo

  • Bata no copo do liquidificador a polpa de caju com a água de coco.
  • Disponha em uma forma para gelo e leve ao congelador por 2 horas.
  • Passado o tempo, desenforme o caju batido e coloque no copo do liquidificador.
  • Junte a hortelã, o leite e o açúcar.
  • Bata por 1 minuto na velocidade máxima.
  • Distribua a bebida em copos e sirva imediatamente.
  • Decore com castanha-de-caju e hortelã.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email