Receitas > Bebidas e Sucos > Leite com caju, coco e hortelã

Receita de Leite com caju, coco e hortelã


Avaliação: / Leite com caju, coco e hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 300 g de polpa congelada de caju
  • 300 ml de água de coco
  • 6 folhas de hortelã
  • 250 ml de leite semidesnatado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Para decorar: castanha-de-caju e hortelã

Modo de preparo

  • Bata no copo do liquidificador a polpa de caju com a água de coco.
  • Disponha em uma forma para gelo e leve ao congelador por 2 horas.
  • Passado o tempo, desenforme o caju batido e coloque no copo do liquidificador.
  • Junte a hortelã, o leite e o açúcar.
  • Bata por 1 minuto na velocidade máxima.
  • Distribua a bebida em copos e sirva imediatamente.
  • Decore com castanha-de-caju e hortelã.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso