Receitas > Bebidas e Sucos > Licor caseiro de damasco

Receita de Licor caseiro de damasco


Avaliação: / Licor caseiro de damasco4 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 400g de damascos doces secos hidratados
  • 2 copos de água
  • 6 cravos da índia
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 250g de açúcar
  • 1 litro de conhaque

Modo de preparo

  • Coloque as frutas picadas num refratário e cubra com a água.
  • Leve em aberto ao micro-ondas, na potência alta, por 5 minutos.
  • Deixe esfriar bem.
  • Coloque todos os ingredientes num recipiente de vidro com tampa e deixe macerar por 4 semanas.
  • Coe num filtro e engarrafe.
  • Sirva bem gelado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso