Receita de Licor caseiro de frutas vermelhas

Licor caseiro de frutas vermelhas
Foto: DCStudio/Freepik

Ingredientes

  • 500g de frutas vermelhas congeladas
  • 100g de açúcar granulado
  • 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
  • 750ml de vodca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture as frutas descongeladas com o açúcar e a baunilha.
  • Coloque essa mistura dentro de uma garrafa escura e esterilizada.
  • Cubra com a vodca e feche-a muito bem.
  • Deixe em local claro para macerar por 4 semanas.
  • Coe num coador de papel para retirar as frutas e recoloque o licor na garrafa.
  • Guarde em local escuro por até 4 meses.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela