Receitas > Bebidas e Sucos > Licor caseiro de frutas vermelhas

Receita de Licor caseiro de frutas vermelhas


Avaliação: / Licor caseiro de frutas vermelhas7 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 500g de frutas vermelhas congeladas
  • 100g de açúcar granulado
  • 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
  • 750ml de vodca

Modo de preparo

  • Misture as frutas descongeladas com o açúcar e a baunilha.
  • Coloque essa mistura dentro de uma garrafa escura e esterelizada.
  • Cubra com a vodca e feche-a muito bem.
  • Deixe em local claro para macerar por 4 semamas.
  • Coe num coador de papel para retirar as frutas e recoloque o licor na garrafa.
  • Guarde em local escuro por até 4 meses.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso