Receitas > Bebidas e Sucos > Licor caseiro de frutas vermelhas

Receita de Licor caseiro de frutas vermelhas


Avaliação: / Licor caseiro de frutas vermelhas7 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 500g de frutas vermelhas congeladas
  • 100g de açúcar granulado
  • 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
  • 750ml de vodca

Modo de preparo

  • Misture as frutas descongeladas com o açúcar e a baunilha.
  • Coloque essa mistura dentro de uma garrafa escura e esterelizada.
  • Cubra com a vodca e feche-a muito bem.
  • Deixe em local claro para macerar por 4 semamas.
  • Coe num coador de papel para retirar as frutas e recoloque o licor na garrafa.
  • Guarde em local escuro por até 4 meses.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso