Receita de Sorvete caseiro de frutas vermelhas

Ingredientes

  • 1 gelatina em pó sabor frutas vermelhas diet
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado quente
  • 1 lata de leite condensado diet
  • 2 latas de creme de leite light
  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas (amoras, framboesas, morangos)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva a gelatina no leite e deixe esfriar.
  • Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma tigela, misture as frutas congeladas e leve ao congelador por 30 minutos.
  • Retire, misture vigorosamente com uma colher e retorne ao congelador por mais 30 minutos.
  • Repita o procedimento e leve ao congelador por mais 30 minutos.
  • Conserve na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 190 por porção

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