Receitas > Bebidas e Sucos > Licor caseiro tipo Cointreau

Receita de Licor caseiro tipo Cointreau


Avaliação: / Licor caseiro tipo Cointreau5 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 laranja pêra ou baianinha bem madura
  • 1 litro de vodca
  • 1kg de açúcar
  • 1/2 copo de água (120ml)

Modo de preparo

  • Lave bem a laranja e enxugue-a.
  • Passe-lhe um barbante com auxílio de uma agulha.
  • Coloque em um vidro de boca larga a vodca, o açúcar e a água.
  • Coloque a laranja dependurada no barbante, preso na oca do vidro ou na tampa.
  • Ela deve ficar uns 5cm acima da suérfície do álcool.
  • Tampe o vidro e deixe sem mexer por uns 20 dias.
  • Retire a laranja e o licor já estará pronto para ser engarrafado.
  • Deixe envelhecer por no mínimo 2 meses.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso