Receitas > Bebidas e Sucos > Licor de café com gengibre

Receita de Licor de café com gengibre


Avaliação: / Licor de café com gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de licor de café
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de vodca
  • 1 gengibre pequeno

Modo de preparo

  • Lave o gengibre, descasque e seque com toalha de papel.
  • Rale o gengibre e coloque numa panela com 1 xícara (chá) de água.
  • Leve ao fogo, cozinhe por 10 minutos e escorra a água.
  • Deixe no fogo até o gengibre secar, adicione a vodca e flambe.
  • Incorpore o licor, o creme de leite, o leite e o açúcar e, assim que ferver, retire do fogo.
  • Coe a mistura e distribua nos copos.
  • Se preferir, sirva sem coar.
  • Decore com tiras de gengibre.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso