Receitas > Bebidas e Sucos > Licor de caroços de pêssego

Receita de Licor de caroços de pêssego


Avaliação: / Licor de caroços de pêssego2 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 1 litro de álcool
  • 30 ou mais caroços de pêssego, de preferência amarelos
  • 1kg de açúcar
  • 1 1/2 litro de água filtrada

Modo de preparo

  • Deixe, em um vaso de vidro, os caroços em infusão no álcool por um tempo nunca inferior a 10 dias.
  • Em seguida, prepare uma calda e misture-a, depois de fria, à infusão filtrada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso