Receitas > Bebidas e Sucos > Licor de caroços de pêssego

Receita de Licor de caroços de pêssego


Avaliação: / Licor de caroços de pêssego2 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 1 litro de álcool
  • 30 ou mais caroços de pêssego, de preferência amarelos
  • 1kg de açúcar
  • 1 1/2 litro de água filtrada

Modo de preparo

  • Deixe, em um vaso de vidro, os caroços em infusão no álcool por um tempo nunca inferior a 10 dias.
  • Em seguida, prepare uma calda e misture-a, depois de fria, à infusão filtrada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso