Receitas > Salgados > Conserva de caroços de pequi em óleo

Receita de Conserva de caroços de pequi em óleo


Avaliação: / Conserva de caroços de pequi em óleo143 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 20 caroços de pequi
  • Óleo de cozinha
  • Sal e água, a gosto

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo com água, sal e os caroços de pequi.
  • Deixe aferventar não deixando que a polpa fique muito mole.
  • Coloque em peneira e deixe escorrer a água até os caroços secarem bem.
  • Leve o óleo ao fogo para esquentar.
  • Retire do fogo, acrescente os pequis e deixe esfriar.
  • Coloque os pequis com óleo em frascos esterilizados, de maneira que o óleo possa cobri-los completamente.
  • Tampe e deixe em temperatura ambiente.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso