Receitas > Salgados > Conserva de caroços de pequi em óleo


Receita de Conserva de caroços de pequi em óleo

Avaliação: / 104 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 20 caroços de pequi
  • Óleo de cozinha
  • Sal e água, a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo com água, sal e os caroços de pequi.
  • Deixe aferventar não deixando que a polpa fique muito mole.
  • Coloque em peneira e deixe escorrer a água até os caroços secarem bem.
  • Leve o óleo ao fogo para esquentar.
  • Retire do fogo, acrescente os pequis e deixe esfriar.
  • Coloque os pequis com óleo em frascos esterilizados, de maneira que o óleo possa cobri-los completamente.
  • Tampe e deixe em temperatura ambiente.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular