Receitas > Biscoitos e Bolachas > Sequilhos paulicéia

Receita de Sequilhos paulicéia


Avaliação: / Sequilhos paulicéia1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 xícaras (chá) de polvilho
  • 3 xícaras (chá) de araruta
  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de banha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colherinha de sal
  • 1 colherinha de canela em pó

Modo de preparo

  • Misture o açúcar com a manteiga, o polvilho peneirado, a araruta, as gemas, a banha e as claras batidas em neve.
  • Junte o sal, o fermento e a canela.
  • Depois de tudo bem amassado, forme os biscoitos, marque-os com o garfo, colocando em assadeira enfarinhada e leve ao forno regular até corar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso