Receitas > Biscoitos e Bolachas > Sequilhos paulicéia

Receita de Sequilhos paulicéia


Avaliação: / Sequilhos paulicéia1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 xícaras (chá) de polvilho
  • 3 xícaras (chá) de araruta
  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de banha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colherinha de sal
  • 1 colherinha de canela em pó

Modo de preparo

  • Misture o açúcar com a manteiga, o polvilho peneirado, a araruta, as gemas, a banha e as claras batidas em neve.
  • Junte o sal, o fermento e a canela.
  • Depois de tudo bem amassado, forme os biscoitos, marque-os com o garfo, colocando em assadeira enfarinhada e leve ao forno regular até corar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso