Receitas > Bebidas e Sucos > Licor de pequi do Maranhão

Receita de Licor de pequi do Maranhão


Avaliação: / Licor de pequi do Maranhão2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 kg de pequi
  • 1 litro de pinga ou álcool de cereais
  • 4 litros de água
  • 2 kg de açúcar

Modo de preparo

  • Coloque o pequi e o açúcar em um vidro, deixe macerando por 3 meses.
  • Faça uma calda rala com água e açúcar.
  • Esfrie.
  • Engarrafe.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso