Receitas > Molhos e Cremes > Dip de queijo

Receita de Dip de queijo


Avaliação: / Dip de queijo1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 150grs de queijo gorgonzola
  • 1 lata de creme de leite (cerca de 340grs)

Modo de preparo

  • Quebre o queijo em pedaços e bata com o creme de leite no liquidificador até obter uma pasta lisa.
  • Coloque em um potinho e guarde na geladeira por uns 2 dias.
  • Sirva com rosbife, tirinhas de frango, torradinhas de pão sírio e palitinhos de cenoura, pepino, salsão e tomate.

Rendimento:8 pessoas

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso