
Pensando em auxiliar no desenvolvimento da criatividade na cozinha, a Baldoni, marca líder no gerenciamento da categoria de mel no Brasil, apresenta essa receita inovadora em que o mel é usado como mais do que apenas um adoçante ou substituto do açúcar: Margarita de mel e manjericão. Uma bebida saborosa e bem fácil de preparar.
Como fazer margarita de mel e manjericão
Misture todos os ingredientes, menos o gelo, em uma coqueteleira. Agite vigorosamente. Coe a mistura em um copo com bastante gelo. Decore com uma fatia de limão e algumas folhas de manjericão. Sirva em seguida.
Ingredientes
- 60 ml de tequila
- 30 ml de licor de laranja
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de mel
- Folhas frescas de manjericão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes, menos o gelo, em uma coqueteleira.
- Agite vigorosamente.
- Coe a mistura em um copo com bastante gelo.
- Decore com uma fatia de limão e algumas folhas de manjericão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos