Receita de Margarita de mel e manjericão

Margarita de mel e manjericão
Foto: Baldoni

Pensando em auxiliar no desenvolvimento da criatividade na cozinha, a Baldoni, marca líder no gerenciamento da categoria de mel no Brasil, apresenta essa receita inovadora em que o mel é usado como mais do que apenas um adoçante ou substituto do açúcar: Margarita de mel e manjericão. Uma bebida saborosa e bem fácil de preparar.

Como fazer margarita de mel e manjericão

Misture todos os ingredientes, menos o gelo, em uma coqueteleira. Agite vigorosamente. Coe a mistura em um copo com bastante gelo. Decore com uma fatia de limão e algumas folhas de manjericão. Sirva em seguida.

Ingredientes

  • 60 ml de tequila
  • 30 ml de licor de laranja
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Folhas frescas de manjericão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, menos o gelo, em uma coqueteleira.
  • Agite vigorosamente.
  • Coe a mistura em um copo com bastante gelo.
  • Decore com uma fatia de limão e algumas folhas de manjericão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela