
Pensando em auxiliar no desenvolvimento da criatividade na cozinha, a Baldoni, marca líder no gerenciamento da categoria de mel no Brasil, apresenta essa receita inovadora em que o mel é usado como mais do que apenas um adoçante ou substituto do açúcar: o camarão grelhado com molho de mel e limão como entrada. Um prato saboroso e bem fácil de preparar.
Ingredientes
- 500g de camarões grandes, descascados e limpos
- 3 colheres (sopa) de mel
- Suco de 2 limões
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- 2 dentes de alho picados
- Salsinha fresca para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o mel, o suco de limão, o azeite de oliva, o alho picado, o sal e a pimenta;
- Adicione os camarões à mistura e deixe marinar por pelo menos 30 minutos;
- Grelhe os camarões em uma frigideira quente até que estejam cozidos;
- Sirva os camarões regados com molho de mel e limão e decore com salsinha fresca.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos