Receita de Camarão grelhado com molho de mel e limão

Camarão grelhado com molho de mel e limão
Foto: Baldoni

Pensando em auxiliar no desenvolvimento da criatividade na cozinha, a Baldoni, marca líder no gerenciamento da categoria de mel no Brasil, apresenta essa receita inovadora em que o mel é usado como mais do que apenas um adoçante ou substituto do açúcar: o camarão grelhado com molho de mel e limão como entrada. Um prato saboroso e bem fácil de preparar.

Ingredientes

  • 500g de camarões grandes, descascados e limpos
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • Suco de 2 limões
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • Salsinha fresca para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o mel, o suco de limão, o azeite de oliva, o alho picado, o sal e a pimenta;
  • Adicione os camarões à mistura e deixe marinar por pelo menos 30 minutos;
  • Grelhe os camarões em uma frigideira quente até que estejam cozidos;
  • Sirva os camarões regados com molho de mel e limão e decore com salsinha fresca.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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