Receita de Picolé de melancia e mel

Picolé de melancia e mel
Foto: Baldoni

Pensando em auxiliar no desenvolvimento da criatividade na cozinha, a Baldoni, marca líder no gerenciamento da categoria de mel no Brasil, apresenta essa receita inovadora em que o mel é usado como mais do que apenas um adoçante ou substituto do açúcar: o picolé de melancia e mel como entrada. Um sobremesa saborosa e bem fácil de preparar para os dias mais quentes.

Como fazer picolé de melancia e mel

Coloque os cubos de melancia em um liquidificador. Bata até obter um purê. Adicione o mel e o suco de limão ao purê de melancia e misture bem. Despeje a mistura em formas de picolé e leve ao congelador por pelo menos 4 horas. Sirva em seguida.

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de melancia em cubos
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Suco de 1 limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque os cubos de melancia em um liquidificador.
  • Bata até obter um purê.
  • Adicione o mel e o suco de limão ao purê de melancia e misture bem.
  • Despeje a mistura em formas de picolé e leve ao congelador por pelo menos 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de congelador)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela